Futtermittel

Tiergesundheit durch innovative Futtermittel.

Concept Voeding

Eine richtige und ausgeglichene Ernährung von Kälbern und Kühen ist elementar und vermeidet viele Probleme in der modernen Milchviehhaltung. Jungvieh erfordert während der Aufzucht spezielle Aufmerksamkeit um einen erfolgreichen Beginn als produktive Milchkuh zu gewährleisten. Die Entwicklung vom Kalb zur Kuh kann nur mit der richtigen Ernährung positiv verlaufen. Aber auch, wenn die Kuh einmal Milch gibt, ist gute Ernährung wichtig für den Erhalt der Gesundheit, die Pflege und die Milchproduktion. Ein qualitativ hochwertiges Grundfutter bildet die Grundlage jeder Ration. Durch die gestiegene Milchproduktion füttern wir Milchvieh immer höher konzentrierte Futtermittel zur Deckung des zusätzlichen Bedarfs an Energie und Eiweiß.

Heemskerk bietet komplette Futtermittelkonzepte mit ausreichend Mineralstoffen, Nahrungsergänzungsmitteln und anderen notwendigen Inhaltsstoffen, durch die Kühe den Herausforderungen, denen sie heute ausgesetzt sind, trotzen und ihre genetische Veranlagung vollauf realisieren können.