Aktion BoxClean

Mastitiserreger wegstreuen

Eine feuchte und verschmutzte Liegefläche ist ein Paradies für Umweltkeime wie E. Coli, Klebsiella und Streptococcus uberis. Sie können hier gut überleben, sich rasend schnell vermehren und eine Mastitis verursachen. BoxClean® bietet den besten Schutz vor Mastitiserregern in Liegeboxen. Überzeugen Sie sich selbst und fragen Sie nach einer gratis Probepackung BoxClean!

Saubere und trockene Liegeboxen sind eine wichtige Waffe im Kampf gegen Mastitis. Trotz guter Hygienemaßnahmen ist es nicht immer möglich eine Kontamination mit Kot, Urin und Milchreste zu vermeiden. Dadurch werden Liegeboxen zum idealen Milieu für Mastitiserreger.

BoxClean wird an jene Stellen gestreut, an der die Kuh mit ihrem Euter liegt, deshalb reicht eine niedrige Dosierung aus. Es eignet sich für jedes Einstreu und kann manuell oder mit einer Einstreumaschine verteilt werden. Durch den neutralen pH-Wert hat BoxClean keine negativen Effekte auf Zitzenhaut und Zitzenkondition.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie eine kostenlose 10 kg Probepackung BoxClean bestellen?

Sie können uns aber auch direkt kontaktieren

Oder Telefonisch unter der Nummer: 0031 13 - 505 16 58 und per Mail: info@heemskerk-dairy.nl

Boxclean Heemskerk actie DE web